JANNI'S TAVERNE

JANNI'S TAVERNE Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 208 Bewertungen
17 Feb 2020 um 13:54 Wir sind immer sehr zufrieden gewesen und große Fans, aber diesmal war es leider nicht so gut. Die Pommes waren labbrig und ich hatte ein Haar im essen... Dennoch sind wir überzeugt, dass es eine Ausnahme war. Qualität sonst immer top!
10 Feb 2020 um 22:11 Wirklich lecker und sehr großzügige Portionen
31 Jan 2020 um 20:40 Delivery time before ordering: estimate 45 minutes. After ordering: 90 minutes. Please make the estimates accurate, please! Delivery guy was really nice, though!
26 Jan 2020 um 0:10 Wie immer alles bestens!
25 Jan 2020 um 18:22 Ich bestelle gerne hier, aber diesmal hatten die wohl nicht alle Beilagen auf Vorrat.. Super viel Fleisch, aber wenig Reis und wenig Rotkohl. War sehr schade, aber hat trotzdem lecker geschmeckt. 3 Sterne für Lieferung, weil das Essen ausgelaufen ist.
14 Jan 2020 um 18:29 Etwas teurere aber sehr gute Gyros Pita, gerne wieder, leider kalt weil vom Fahrer ca 30 min rumgefahren bei direktem Weg 5min
9 Jan 2020 um 22:31 Verstehe die 5 Sterne Bewertung nicht, da gibt es deutlich besseres Gyros.
7 Jan 2020 um 13:45 Sehr leckere Essen mit großen Portionen. Ich mag die breiten, flachen Pommes.
5 Jan 2020 um 22:52 Sehr schnelle Lieferung, das Essen war noch frisch, die Pommes noch knackig. Rotkohl als Krautsalat ist speziell, aber lecker. Das Gyros ist gut. Das ‚Gyros komplett‘ sollte auch in einer kleineren Portionsgröße angeboten werden.
5 Jan 2020 um 20:56 Gewohnt gut!